Tres formas de captar agua en el semiárido sertão brasileño

julio 2021

Durante siglos, las personas que viven en la región semiárida de Brasil han luchado contra la escasez de agua. En las últimas décadas, gracias al apoyo del FIDA y otras organizaciones de desarrollo, estas comunidades han conseguido exprimir unas gotas más de agua de la Madre Naturaleza.


Boletín #3 Conocimiento y Cooperación Sur-Sur para el Desarrollo Rural en América Latina y el Caribe, Edición 03 - Julio/Agosto 2021

julio 2021

Boletín #3 Conocimiento y Cooperación Sur-Sur para el Desarrollo Rural en América Latina y el Caribe, Edición 03 - Julio/Agosto 2021


Lanzamiento del proyecto Puentes: Conectando mejores oportunidades socio económicas para jóvenes rurales y periurbanos en Bolivia, Colombia y Honduras

julio 2021

El evento online tendrá lugar el martes, 27/07.  Bolivia: 10:30, Colombia 9:30, Honduras 8:30, CET 16:30


Informe anual FIDA 2020

julio 2021

Los proyectos del FIDA beneficiaron a 123 millones de personas en 2020. Disponible a partir del 29/07